欢迎入驻环球微商网,免费发布微商货源等信息,广告招商QQ:2935532449
[全国] 切换
微信
关于我们
网站导航
当前位置: 首页 » 微商品牌 » 面膜品类 »

创明营销及服务网络遍及全国,成为中国遮阳行业从产品、技术、服务、品牌都具有全国影响力的企业集团。

  • 品牌名称:创明营销及服务网络遍及全国,成为中国遮阳行业从产品、技术、服务、品牌都具有全国影响力的企业集团。
  • 公司名称:微商货源网
  • 官方主页:暂无
  • 所在地区:北京
  • 浏览次数94
  • 更新日期:2018-04-03
微商品牌介绍
 广东创明遮阳科技有限公司(简称“创明”)成立于1997年,专注于室内窗饰、建筑遮阳产品的研发、生产与销售。经过十几年的发展,建立起包括室内窗饰遮阳,建筑外遮阳,手动,电动窗帘导轨系统三大产品体系,为居住、办公、公共类建筑提供手动、电动及智能化窗饰遮阳解决方案。创明营销及服务网络遍及全国,成为中国遮阳行业从产品、技术、服务、品牌都具有全国影响力的企业集团。

u=3672530019,777775455&fm=27&gp=0
 
  创明总部在广州市,创明佛山分公司位于佛山市三水区,负责企业产品研发、生产制造和 市场运营。在广州、上海、北京、武汉分设四个营销中心,下辖十八个办事处,负责创明品牌产品在国内市场的推广、销售和服务。


  投资成立了机电、窗饰配件、遮阳材料三大制造企业,产品出口到世界八十多个国家和地区。


  公司2002年通过了ISO9001质量管理体系认证,2009年通过了ISO14000环境管理体系认证,2010年获批“广东省高新技术企业”。为中国建筑装饰协会会员单位、中国建筑装饰协会遮阳节能分会常务理事单位,主笔参编8项行业标准,申报并获批六十多项国家专利。

文章出自环球招商网,转载请注明出处!

文章出自微商货源网,转载请注明出处!联系我时,请说是在环球微商网看到的[http://www.hqzswang.com]

 
[ 微商品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
该企业其他微商品牌