欢迎入驻环球微商网,免费发布微商货源等信息,广告招商QQ:2935532449
[全国] 切换
微信
关于我们
网站导航
当前位置: 首页 » 微商品牌 » 保健养生 »

上海凯泉WQ/D系列小型潜水排污泵

  • 品牌名称:上海凯泉WQ/D系列小型潜水排污泵
  • 公司名称:微商货源网
  • 官方主页:暂无
  • 所在地区:北京
  • 浏览次数96
  • 更新日期:2018-04-04
微商品牌介绍
 
采用不与泵体接触的旋流式叶轮,实现无过载特性。旋流式叶轮可以避免叶轮和泵体之间锈死,同时避免韧性杂物在叶轮和泵体之间填塞而堵转。不超载特性可以适合使用地点经常变动、扬程变化幅度较大的情况。对使用者的技术素质要求不高。
 
不设漏水探头、浮子开关这些只能进行泄漏报警的元件,而是着力于从根本上增强抗泄漏可靠性,在油室内设双端面机封,在泵侧再设单端面机封,这样相当于在泵侧有双重机封,而潜水电机则受到3重机封保护。

u=1698595176,458062897&fm=27&gp=0
 
在电机内放置10g包装的干燥剂。
 
绕组引出线的星形中心接热保护器,在超温、过载、短路、缺相的情况下可以不通过电控柜就断电。
 
电缆为4芯电缆。
 
主轴承为深沟球轴承而不用双列角接触球轴承。
 
无轴承压盖,但在上轴承设置波形弹簧。
 
只设置电机盖,而不是通常的电机盖加接线盒盖。
 
没有密封环。
 
设置防干烧装置,当水位低于一定值时,泵吸入空气,电流降低,水位不再降低,以此保护电机。
 
现在这种泵每台都配置综合保护起动器或小型电控盒,除了泄漏报警之外,其它的防护都可以实现。
 
极力减小油室体积,在油室内设置止旋板,避免油高速旋转而升温升压。注油口的设计,保证油室内留有足够的空气,避免油膨胀后压力急剧增高。
 
采用圆柱头螺钉+O形密封圈作密封,简单可靠。
 
泵体上直接铸出隔栅,并作为泵的支撑。

文章出自环球招商网,转载请注明出处!

文章出自微商货源网,转载请注明出处!联系我时,请说是在环球微商网看到的[http://www.hqzswang.com]

 
[ 微商品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
该企业其他微商品牌