当前位置: 首页 » 招商信息 » 国外产品 » 窗帘 »
点击图片查看原图

如何满足个性需求

  • 保证金额:0
  • 品 牌:家居
  • 投 资 额:2万元以下
  • 招商区域:全国
  • 加 盟 费:150
  • 发展模式:代理,特许,合作
  • 品牌发源地:湖南
  • 发布日期:2018-03-30 16:08
  • 留言咨询
 
详细说明
 如何满足个性需求
 
“全装修”不仅仅在商品房买卖市场引起震动。
 
“全装修”上下游产业链如供货、设计、装修行业不可避免地受到影响。全装修过程中,开发、供货、设计、装修整个行业,环环相扣,面临大洗牌。
 
有业内人士说,这次洗牌的力度可以说是空前的。但这次换血也会带来行业的规范和模式升级,一大批粗放落后的企业淘汰,精英企业则凸显优势。家装行业跟业主沟通的模式将会变成与房产公司沟通,流程更规范,造价、建材更透明,形成投标式的产业链。
 
u=1349815976,4080933366&fm=27&gp=0
 
杭州不少楼盘近年尝试精装修,吸引了一批买家。从目前市场反馈情况来看,引发的争议不时见诸报端,纠纷主要集中在装修质量与实用性。很明显,对开发商而言,全装修以后手里的权力大了,但身上的压力也大了。
 
“全装修”政策落地后,对装修行业较大的挑战是,如何满足一些家庭的生活习惯和需求,如何将个性化细节定制引入房产销售环节,这些都将直接影响用户对“全装修”满意度体验。家装行业人士预测,今后的设计、家装行业也会因此有一次大变革,从如今的注重硬装到注重软装,并向大宅延伸。
 
对于万科、绿城、滨江这些大型房企来说,一直在做精装修品牌、拥有强大的装修采购系统,全装修住宅是一个很好的平台和契机。但对小型房企来说,会面临重新洗牌。提前成立精装研发等部门的房企,会走在前列,还没有动作的房企可能会比较困难。
 
 
[ 招商信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
该企业最新招商信息