当前位置: 首页 » 微商资讯 » 微商大咖 » 正文

山东菏泽万事达火热开张!贵阳万事达也迎来发货高潮!可喜可贺!祝开业大吉!生意兴隆!心所至•万事达!

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-01-15  来源:本站  作者:本站编辑  浏览次数:752
核心提示:山东菏泽万事达火热开张!贵阳万事达也迎来发货高潮!可喜可贺!祝开业大吉!生意兴隆!心所至万事达!

 

中国建材网

心所至•万事达!山东菏泽万事达火热开张!祝开业大吉!生意兴隆!

中国建材网

山东菏泽万事达店面!开业现场喜气洋洋,生意定会红红火火!

中国建材网

开业现场砸金蛋活动

中国建材网

开业现场爆棚了……

中国建材网

万事达专注的品质、专业的制造、专心的服务,给消费者们留下了深刻的印象!

中国建材网

然而,在贵阳万事达,小伙伴们在忙碌着,贵阳万事达迎来了新一年的发货高潮.

中国建材网

小伙伴们在装货中

中国建材网

搬货是件苦力活,小伙伴们辛苦了!

中国建材网

心所至,万事达!有了大家的共同努力,万事达的明天一定会更精彩!

 

文章出自微商货源网,转载请注明出处!联系我时,请说是在环球微商网看到的[http://www.hqzswang.com]

 
[ 微商资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐微商资讯
点击排行