当前位置: 首页 » 微商资讯 » 微商资讯 » 正文

河南省郑州市开春第一场家居建材盛会——华夏家博会

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-03-15  来源:环球招商网  作者:环球招商网  浏览次数:49
核心提示:2018年3.16-3.18日,河南省郑州市开春第一场家居建材盛会——华夏家博会,将在郑州CBD国际会展中心隆重举行,据悉现场参展品牌将近200家,携上万种商品亮相华郑州华夏家博会!
 2018年3.16-3.18日,河南省郑州市开春第一场家居建材盛会——华夏家博会,将在郑州CBD国际会展中心隆重举行,据悉现场参展品牌将近200家,携上万种商品亮相华郑州华夏家博会!
 
华夏家博会作为全国家居建材展会的领先者,于2009年成立于上海,现已遍布全国18个一二线城市,成功举办超过150场展会,服务超过320万中国家庭,八年来始终将成为中国值得信赖的装修采购平台为目标,而不断改进和努力着。
2015年华夏家博会强势入驻郑州,8届展会的积累,已经成为广大市民装修采购的第一选择,快速提升了家居建材展会在河南省的影响力!
展会现场家具家电,陶瓷卫浴,地板门窗,新风净水,墙纸壁布,墙面材料,中央空调,全屋定制,厨房电器一应俱全,在华夏家博会逛三天比上在家居市场逛三个月,华夏家博会以优质的服务,健全的售后赢得了广大市民的高度认可!
2018年开年第一场展会,华夏家博会全体工作人员已经筹备了整整100天,在现场除了汇集了科勒厨卫,方太电器,老板电器,TATA木门,摩恩卫浴,TOTO卫浴,3M净水,德尔地板,世友地板,爱玛特净水,华日家居,芝华仕沙发等知名大牌之外,更有多重惊喜好礼!
 
文章出自环球招商网,转载请标明,咨询请联系qq3088128670
 

文章出自微商货源网,转载请注明出处!联系我时,请说是在环球微商网看到的[http://www.hqzswang.com]

 
[ 微商资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐微商资讯
点击排行