欢迎入驻环球微商网,免费发布微商货源等信息,广告招商QQ:2935532449
[全国] 切换
微信
关于我们
网站导航
当前位置: 首页 » 微商资讯 » 微商货源 » 正文

目前定制家具的渗透率测算不超过20%,天花板很远?

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-03-16  来源:环球招商网  作者:环球招商网  浏览次数:47
核心提示:目前定制家具的渗透率测算不超过20%,天花板很远? 完美实现家居产业链的瓶颈在于供应链,包括原料配备、工厂产能、设计师能力、精确化制造、配送安装等?
 目前定制家具的渗透率测算不超过20%,天花板很远?

完美实现家居产业链的瓶颈在于供应链,包括原料配备、工厂产能、设计师能力、精确化制造、配送安装等?

现今新零售家居制造企业正走在“智”造的路上,如何创造出一个最适合新零售家居产业的定制化的工业4.0模式?

2018“创新·赋能”新零售家居建材峰会将于4月12日在上海举行,本次峰会云集了家居产业链及供应链各环节的大咖,将围绕着如何纵向深入做好产品,横向联合做好服务,共同打造定制家居“大”品牌来展开。

主办方:安邦智业

支持方:立壕pu

独家知识平台:全民啃书

战略合作媒体:新浪家居

时间:2017年4月12日

地点:上海闵行星河湾酒店

 

文章出自微商货源网,转载请注明出处!联系我时,请说是在环球微商网看到的[http://www.hqzswang.com]

 
[ 微商资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐微商资讯
点击排行