当前位置: 首页 » 资讯行情 » 招商动态 » 正文

如何添加新关键词,不影响原有排名

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-03-27  来源:环球招商网  作者:环球招商网  浏览次数:46
核心提示:谈及这个问题是今天在论坛看到有朋友问这方面的问题,也觉得把这个问题细细说一下会很有必要,至少对一些刚接触SEO,比较缺乏实战经验的朋友有比较大的价值
 如何添加新关键词,不影响原有排名
 
谈及这个问题是今天在论坛看到有朋友问这方面的问题,也觉得把这个问题细细说一下会很有必要,至少对一些刚接触SEO,比较缺乏实战经验的朋友有比较大的价值。

 
在写文章前,还是先强调一下:今天分享的是“如何添加新关键词,不影响原有关键词的排名”,如果有朋友要了解关于关键词为什么排名变化,该如何解决等类似问题,有过实战经验的朋友应该知道,我们无法在一个网站运营之前把所有的问题都考虑到,大多数都是一边做,一边调整。关键词优化也是一样,我们之初重点优化的关键词也就几个。在网站运营过程中,通过相关数据分析发现,我们还可以开拓其他几个用户搜索比较多,但并非热门的关键词。这时我们就要考虑该如何把这几个词加在网站上,但不要影响了现有的几个关键词排名,接下来彭宇诚讲讲具体该如何做。
    
第一步,首先从meta标签处开刀。meta标签里面又从description标签开刀,不从title处开刀的原因是稍微对title有点小改动都可能引起网站关键词的排名变化。
    
第二步,将我们要确定添加的关键词糅合到现有的description标签里面,组成一段通顺的语句,添加的关键词最好1-3个,太多了肯定不行。彭宇诚之前操作的时候是做了2个关键词,结果都是做到百谷前5了。
    
第三步,在meta标签里面调整好后,需要我们持续做相应的辅助工作,以我们要优化“致峰设计”为例,需要做到:
    
1、坚持更新包含“致峰设计”的内容,原创的内容最好,伪原创次之,重要性不言而喻;
    
2、交换高质量的友情链接,同时添加高质量的外部链接,用“致峰设计”做文字链接; 
    
3、做好网站内部的链接,特别是在更新文章时可以适当做“致峰设计”导向首页的链接,适当加粗也是可以的。
    
做到以上几点的前提条件就是我们的网站要有一定的权重,快照更新最好在2天内。如果我们的是刚建几个月的新站,或曾经被K过的站,收录比较低,权重比较低,要添加新关键词,把排名做上去就不是很容易了。

文章出自南宁致峰设计,转载请标明出处!
 
 
 
[ 资讯行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯行情
点击排行