当前位置: 首页 » 微商资讯 » 微商代理 » 正文

好网站在哪里,那怎样才算是好网站呢?

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-03-27  来源:环球招商网  作者:环球招商网  浏览次数:49
核心提示:“毛遂自荐”想必大家都知道吧。试想,茫茫网海谁会发现你这只小舟,因此,多宣传自己才是上策。到一些门户网站留下一“笔”,相信会有更多网友发现你的。 做到了以上几点,相信你的网上之家一定人来人往、川流不息,如果你想拥有自己的主页,那就照着做吧。
  
不管是网站建设者还是网友,大家都迫切需要知道好网站在哪里,那怎样才算是好网站呢?

 
用户
      无论什么时候,一定要牢记在心:用户优先。没有用户光顾,网站意义何在?您或许使用ISDN,也可能使用高速专线,但您必须知道,目前大多数人还是通过Modem拨号上网,有时塞车很严重,这是不得不考虑的。完成之后,您最好自己拨号上网亲自测试一下。
浏 览 器
      必需考虑网友的浏览器软件,如果您想让所有的人都毫无障碍地看到您的主页,那么不要使用只有部分浏览器支持的HTML格式或程序技巧。如果想要展现自己的高超技术又不想放弃一些潜在观众,可以考虑在主页中设置几种不同的观赏模式选项(例如纯文字模式、frame模式、Java模式等等),供浏览者自行选择。
首页和内容
      首页是网站的脸,其重要性不言而喻。除了漂亮,最好在第一页就对这个网站的性质与内容做个扼要说明,让人一目了然。在设计上,最好秉持干净清爽的原则,若无需要,尽量不要放置大的图片文件或加上不当的程序。虽然首页重要,但“内容永远第一”,请记住一点:任何内容,包括文字、图片、影像、声音,一定要跟这个网站所要提供给人的信息有关系。内容的分类也很重要,无论哪一种分类方法,都要让浏览者可以很容易找到目标。此外,在每个分类选项的旁边或下一行,最好加上这个选项内容的简要说明。
互 动 性
      Internet的一个重要特色就是互动。好的主页必须与浏览者有良好的互动性,让人感觉他的每一步都确实得到适当的回应。必要时可加上可供表达意见的E-mail信箱来增加互动性。如果想让别人可以通过搜索找到你的网站,那么千万不要忘了在〈Title〉指令中加上可供搜寻的关键字串。
图片应用
      图片有醒目、吸引人以及传达讯息的功能,好的图片会让主页增色不少,但使用图片时一定要考虑传输时间问题。据统计,用户可以忍受的最长等待时间大约是90秒,如果您的主页无法在这段时间内传输并显示完毕,很可能他会毫不留情地掉头离去,使用图片时,尽量采用一般浏览器均可支持的压缩图形格式。为了节省传输时间,许多人习惯采用“关闭图形”模式(甚至使用纯文字的浏览器),你可以为每个图片加上不显示时的说明文字,特别是这个图片具有超链接功能时,一定要加上说明文字,并给予同样的超链接功能。
实时、更新、维护
      不要忘记,大家都想看新鲜的东西,没人对过时信息有兴趣,所以资料一定要注意即时性。不妨每隔一阵子就对页面设计做一次小翻新,时时保持新鲜感,这一点很重要哦。
适当宣传
     “毛遂自荐”想必大家都知道吧。试想,茫茫网海谁会发现你这只小舟,因此,多宣传自己才是上策。到一些门户网站留下一“笔”,相信会有更多网友发现你的。
做到了以上几点,相信你的网上之家一定人来人往、川流不息,如果你想拥有自己的主页,那就照着做吧。
 
文章出自南宁致峰设计,转载请标明出处!
 
 

文章出自微商货源网,转载请注明出处!联系我时,请说是在环球微商网看到的[http://www.hqzswang.com]

 
[ 微商资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐微商资讯
点击排行