当前位置: 首页 » 微商资讯 » 招商动态 » 正文

乐乐一手货源总部 童装 女装 免费代理 一件代发

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-03-28  来源:环球招商网  作者:环球招商网  浏览次数:47
核心提示:乐乐一手货源总部拥有8800家一手货源号,包括2000多家独家号和1000多家欧泰货源,货源包括男女装、男女鞋、童装、童鞋、儿童玩具、情侣装、亲子装、高端皮带、包包、饰品、零食、家居服、内衣、化妆品代购、床上用品、眼镜、香水、微商爆品……等等,货源都是广州,深圳,温州等各大档口来的。全部支持一件代发,免费代理,无需囤货。 微信:18007075563代理与加盟的优势: 你想一边带孩子,一边赚钱吗? 你在工作另想找份兼职吗? 你为产品更新过快想换产品吗?那么乐乐告诉你,加盟一手货源没错。
  乐乐一手货源总部 童装 女装 免费代理 一件代发
 
乐乐一手货源总部拥有8800家一手货源号,包括2000多家独家号和1000多家欧泰货源,货源包括男女装、男女鞋、童装、童鞋、儿童玩具、情侣装、亲子装、高端皮带、包包、饰品、零食、家居服、内衣、化妆品代购、床上用品、眼镜、香水、微商爆品……等等,货源都是广州,深圳,温州等各大档口来的。全部支持一件代发,免费代理,无需囤货。
微信:18007075563代理与加盟的优势: 你想一边带孩子,一边赚钱吗? 你在工作另想找份兼职吗? 你为产品更新过快想换产品吗?那么乐乐告诉你,加盟一手货源没错。

   1、价格优势
   我们的价格优于其他任何渠道,因为我们将原来的中间费用让利给代理和客户,单价产品能赚50--200元不等,而且利润由你自己决定
   2、货源优势
   保证一手,保证质量。我们的货源都是来自全国各大热门批发实体档
   3、零投入,零风险,无需囤货,无代理费
   零投入,零风险.不收代理费,不需要囤货,全部支持一件代发!你们只负责卖,货源,仓储,打包,配送,售后,培训等我们全部帮你搞定!!!4、全职兼职皆可
   兼职,全职皆可,我们的团队有很多都是全职妈妈,只要你想赚钱,我们这里为您开辟货源渠道,我不能和你说能赚几万,钱和努力是对等的,我们能提供给你的是时尚产品,过硬的质量和优质。
   5、独家推广方法,团队互助精神
   我们会一对一辅导培训,手把手教独家推广方法+精准引流课程,让需要的顾客加你!同时还附送微信多开+淘宝开店视频课程。进了团队群,大家互相帮助,有问必答,定期培训交流新的方法,互相分享心得!让你永无后顾之忧!
   6、团队福利
   进团队群以后,为了照顾新人,团队可以给每一个新人发名片的机会,可随时申请,每发一次4000或8800名片,赚得100或150元,每天都发,多发几次都回本了,稳赚不赔。
   加盟货源的5种赚钱方法!
   1.有了货源你就是上家,拿的都是一手价,进价都相对低了利润自然就高了。而且都支持一件代发,无需囤货。
   2.拿货价低可以招到更多的加盟代理。
   3.有了货源,你可以边卖货品,边出售货源号,双向收入。
   4.手里有全部货源,可以反复售出,永远不会售空,零售也可以。
   5.也可以招加盟,招一个加盟就回本了,其他的都是纯赚,不用给任何人任何费用。无论是做微商还是淘宝卖家,都是要讲究方法的,你只有先选对了上家,才能少走弯路,轻松赚钱。
   加盟我们不仅仅是得到正品货源,而且还有很多有用的方法也会授之于你。一定要选择实力团队上家,因为现在微商单打独斗很难存活,只有依靠团队的力量,才能少走弯路!乐乐一手货源团队带给你所有你想要的。最重要的一点,加盟教独家推广方法,让对你产品感兴趣的顾客主动加你,不再像传统的微商那样只能靠朋友圈来出单!!!最后我想说的是,天下没有免费的午餐,你舍不得投资就只能赚小钱,如果你想做微商可以找我!想跟我一样赚大钱也可以找我!我一定会尽我所能教你们。
 
 

文章出自微商货源网,转载请注明出处!联系我时,请说是在环球微商网看到的[http://www.hqzswang.com]

 
[ 微商资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐微商资讯
点击排行