当前位置: 首页 » 微商资讯 » 微商热点 » 正文

这600多朋友里有多少一个月没沟通了?有多少半年没沟通了

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-10  浏览次数:45
核心提示:通过通讯录,我把所有开通微信的朋友都变成我的微信朋友,每天我会将最前沿的保险咨询、销售的保险产品、保险理念及理赔说明等信
 “通过通讯录,我把所有开通微信的朋友都变成我的微信朋友,每天我会将最前沿的保险咨询、销售的保险产品、保险理念及理赔说明等信息转发到朋友圈里,让我的朋友们能看到。”踏入保险行业已有半年的代理人小王如是说到。
 
  可是最近他用微信群发工具检测了一下,结果发现600多的好友中,有70多好友把他删除了,而且里面还有很多之前非常熟悉的人。
 
  像小王这样的情况你是不是也遇到过?那么就请反问一下自己:这600多朋友里有多少一个月没沟通了?有多少半年没沟通了?有多少加为好友后就没联系过?
 
  这是很多人使用微信的一个过程,原来微信里都是亲朋好友,可慢慢的陌生人越来越多。尤其我们做保险的朋友,想把微信变成一个维护客户关系的平台,大量的陌生人,让我们与好友的关系迅速的从强关系变成了弱关系。
 
 

文章出自微商货源网,转载请注明出处!联系我时,请说是在环球微商网看到的[http://www.hqzswang.com]

 
[ 微商资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐微商资讯
点击排行