当前位置: 首页 » 微商资讯 » 微商代理 » 正文

互动是微信客户管理最为重要的环节,是彼此相互建立信任和好感的基础。

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-10  浏览次数:48
核心提示:互动是微信客户管理最为重要的环节,是彼此相互建立信任和好感的基础。  微信群  随着微信群的泛滥,各大微信群都在迅速的走
 互动是微信客户管理最为重要的环节,是彼此相互建立信任和好感的基础。
 
  微信群
 
  随着微信群的泛滥,各大微信群都在迅速的走向衰退期,现在建一个微信群最短7天就面临死亡了。要么集体潜水,整天没人说话,要么就是乱飞广告。
 
  微信群现在的营销效果骤降,营销价值也在急剧降低。那么我们如何利用微信群互动呢?
 
  1、持续的输出价值。哪怕没人说话你也要输出,其实有很多人在默默的关注这个群,不要一味地追求活跃度,单纯的活跃度一点意义没有。
 
  2、做分享。不要直接扔公众号链接。现在公众号文章泛滥,扔公众号文章被打开的概率非常的低,即使是发文章也要附上简短文字说明。再做分享前可以先发小段文字,或者用软件编辑一段话截图,这样传达信息的效果更好。
 
  3、禁忌。直接扔广告是最让人反感的行为,而且非常容易被踢出群。发广告时一定要提前的互动热场,不要发硬广。
 
    朋友圈
 
  朋友圈是我们最长用的宣传阵地,也是我们塑造个人品牌和树立门店形象的主战场,我们在使用朋友圈时可以遵循几个规则:
 
  1、杜绝广告刷屏。最惹人讨厌的就是广告刷屏,换位思考一下,谁打开朋友圈看到满屏的“牛皮藓”广告也不舒服。原则上每天的朋友圈广告信息不要超过2条,如果想提高广告的宣传力度可以在发下一条广告时删除上一条广告。
 
  2、保持朋友圈的美观。当一个客户点开你的朋友圈主页时,要让他看的舒服,广告尽量的少,可以把超过三天的广告都删除掉(留着也没啥效果),这样你的朋友圈主页都是你的个人动态,让人看着就非常舒服了。
 
  3、前面两点是基础。做好了就开始考虑,就要考虑发什么内容。内容设计需要:首先要把自己做一个定位,要树立某种恰当的形象,然后发的内容要符合这个定位,以方便更好地促进销售。
 
 

文章出自微商货源网,转载请注明出处!联系我时,请说是在环球微商网看到的[http://www.hqzswang.com]

 
[ 微商资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐微商资讯
点击排行