当前位置: 首页 » 资讯行情 » 企业新闻 » 正文

拥有一个好且有质量保证的淋浴空间,比什么都来得更重要!

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-18  来源:环球招商网  作者:环球招商网  浏览次数:48
核心提示:采用全包围连墙杆打造,比较踏实,安全。通过拉爆螺栓连接入墙,超100kg级承重,稳固耐用。紧紧地穿透了钢化玻璃,锁紧玻璃,拉不开安全夹。简单实用的拉手,可以悬挂毛巾。轻松hold住,不下坠的转轴。可承重50公斤,安全、密封。全面防滴漏,抗老化的防水胶条。
 从古到今,都少不了淋浴这一件事情。沐浴是为了清洁身体,同时也是为了缓解肌肤的疲劳,让我们得到身体的压力的到释放。在如今高科技盛行的时代。我们沐浴的卫生洁具多种多样,不再是为了清洁而进行沐浴,更是一种时尚的追求,也是一种生活享受。随着人们对它的要求越来越高,就会对其使用的工具要求提高。那么拥有一个好且有质量保证的淋浴空间,比什么都来得更重要!

德立淋浴房D9主体框架全由304不锈钢制造而成,其中零部件以及螺丝也是由304不锈钢制造而成,比较坚固耐用。打造其宽度可根据自身卫生间进行量身定制的,长、宽、高的范围分别为900-1300mm、1100-1300mm、2000mm。

时尚美观的设计

德立淋浴房为专注于淋浴房的打造,为消费者改变浴室生活,专门设计打造安全、干爽、洁净、静音的淋浴环境。这款淋浴比较优雅而时尚,加上表面的抛光镜面,没有过多的繁琐装饰,使得天然的大气与简约时尚并存。让疲惫一天的消费者,可以享受到舒适的生活体验,愉悦身心!钻石形的外型设计,又使得其在卫生间内独占一角,比较地节省空间。

过硬的质量保障

采用更高配置的宝马汽车的钢化玻璃打造,并且还配送进口3H高硬度的金钢防爆膜,并且绿色环保,远离甲醛。

寿命长,坚固耐用!

采用全包围连墙杆打造,比较踏实,安全。通过拉爆螺栓连接入墙,超100kg级承重,稳固耐用。紧紧地穿透了钢化玻璃,锁紧玻璃,拉不开安全夹。简单实用的拉手,可以悬挂毛巾。轻松hold住,不下坠的转轴。可承重50公斤,安全、密封。全面防滴漏,抗老化的防水胶条。

 
 
[ 资讯行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯行情
点击排行