欢迎入驻环球微商网,免费发布微商货源等信息,广告招商QQ:2935532449
[全国] 切换
微信
关于我们
网站导航
当前位置: 首页 » 微商资讯 » 微商代理 » 正文

实现全装修,那么毛坯房会逐渐被淘汰出市场

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-18  来源:环球招商网  作者:环球招商网  浏览次数:398
核心提示:这是以整体来生产打造,工程制造大,按照批量生产,制造的过程工序更加完整,不需中途脱节,使得其资源利用率高,从研发、生产、运送、安装、维修等,都是一个流程服务的,从而节约了成本。
 随着这些精品房的发展,竟会实现全装修,那么毛坯房会逐渐被淘汰出市场。据了解,国家建设部住宅产业化促进中心已经指出了,全国各地的毛坯房会在这3—5年的时间里,消失在市场上。并且北京作为国家的首都,先实行这种整改,将起到示范性作用。明确规定产品房必须要经过严格装修成成品房。而指出上海也将2—3年里将取消毛坯房。

  

那么随着国家这种政策的出台,卫浴市场是否受到影响?其产品的发展走向又会是怎么样的趋势?接下来,洁具网小编带领你们前去了解一下。

(一)营销模式进行整改

目前,卫浴销售市场是以个体消费为主,因此营销模式也只是按照个体服务来进行打造营销模式。但是如果是发展精品房和全装修,那么营销模式则是需要进行调整,其主要的销售对象,则不再是以个体为主,则是以群体为主了。比如说是公司、开发商、酒店、旅游景区等,将打造一条龙服务的销售模式,那么这样的将能够获取更大市场。

(二)卫浴企业需要改造服务流程

发展精品房和全装修,卫浴企业服务的对象发生了改变,从个体直接升级为群体,那么对象大了,那么就要拓展其服务的流程,要考虑到产品的配套,管理安装、后期服务等问题,以更大程度地保护消费者的权益。这看那一个服务流程更加完善了,如果没有优势的,更容易被淘汰。

(三)可节约生产的成本

这是以整体来生产打造,工程制造大,按照批量生产,制造的过程工序更加完整,不需中途脱节,使得其资源利用率高,从研发、生产、运送、安装、维修等,都是一个流程服务的,从而节约了成本。

总之,全面装修和精品房的发展,将会成为家居建材市场的一个发展趋势。未来将对卫浴行业的发展有极大的影响,会推动其产业的发展。

 
 

文章出自微商货源网,转载请注明出处!联系我时,请说是在环球微商网看到的[http://www.hqzswang.com]

 
[ 微商资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐微商资讯
点击排行