当前位置: 首页 » 微商资讯 » 微商资讯 » 正文

2018年又引来大件事。那么究竟是什么呢?

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-18  来源:环球招商网  作者:环球招商网  浏览次数:100
核心提示:2018年1月10日,在人民大会堂开展了轻工业消费升级成果的新闻发布会,乐华家居集团的相关负责人严邦平作为代表出席了此次的发布会。而箭牌卫浴作为乐华家居集团的一个知名卫浴品牌,其中箭牌V6翼-AKB1199智能马桶、方太水槽洗碗机等厨卫产品有幸被选入此次轻工消费品的精品行列当中。
 2017年里,各大卫浴品牌都有取得非常大的成绩,在各种的卫浴展会上勇创佳绩,成为行业中的“亮点”,为此带动了自身品牌的发展,吸引了众多的消费者。2017年的行业热度还没有消散,如今2018年又引来大件事。那么究竟是什么呢?下面,由环球招商网小编带领大家前去了解一下吧!

国际大事:

国内品牌参加KBIS厨卫展

2018年1月9-11日,于在奥兰多橘子郡会议中心开展了“2018美国KBIS厨卫展”。其中这次的展会是由美国厨房和浴室产品协会NKBA两大协会联手举办的。出席本次的展会的都是国内外的知名品牌企业,这些品牌在国际卫浴领域上都能排得上名号,其中我国参加此次展会的品牌100家之多。

国内大事:

一、九牧斩获三项大奖

2018年1月6日,在北京国家会议中心举行了第5届中国家居产业发展年会暨2017年度中国家居产业“大雁奖”颁奖典礼。这个素有“砍奖收割机”之称的卫浴品牌——九牧,再次雷霆万钧之势,登上了这个代表着家居行业崇高奖项之一的“大雁奖”颁奖舞台。此次获取的大奖有品牌奖和人物奖,分别是“2017中国家居产业陶瓷领军品牌”、“2017中国家居产业卫浴领军品牌”、“2017中国家居产业领袖人物”等三大奖项。

二、东鹏大力马桶斩获CES中国创造奖

2018年1月9日,在美国拉斯维加斯开展CES展会兼优秀产品颁奖仪式,其中,东鹏洁具凭借"智能大冲力马桶"的泡沫盾、超光盾的两个系列的产品,斩获了“CES中国创造奖”。

三、箭牌出席新闻发布会

2018年1月10日,在人民大会堂开展了轻工业消费升级成果的新闻发布会,乐华家居集团的相关负责人严邦平作为代表出席了此次的发布会。而箭牌卫浴作为乐华家居集团的一个知名卫浴品牌,其中箭牌V6翼-AKB1199智能马桶、方太水槽洗碗机等厨卫产品有幸被选入此次轻工消费品的精品行列当中。

除此之外,还有更多的卫浴品牌,都在这新开始的一年里,带来了好消息。一个好的彩头,为其增添了一份自信!相信2018年里,卫浴品牌会再创佳绩,引领着卫浴行业的发展。

 

 

 

文章出自微商货源网,转载请注明出处!联系我时,请说是在环球微商网看到的[http://www.hqzswang.com]

 
[ 微商资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐微商资讯
点击排行